爱游戏app

讲授科研

以后地位 : 

教导部课本局向爱游戏app发来感激信

来历 : 教务处     作者 : 李桂芹     时候 : 2021-01-17     

日前,杭师大收到教导部课本局发来的感激信,称谢沈钧儒法学院教员程林作为统编高中思惟政治课本《法令与糊口》编写职员,为统编课本作出的进献。

为落实树德树人底子使命,教导部构造编写了通俗高中思惟政治、语文、汗青课本。课本扶植是树德树人的铸魂使命,统编三科课本是培根铸魂的关头课本。编写使命请求高、时候紧、使命重。在全部编写职员配合尽力下,课本顺遂实现编审。

程林承当的是《法令与糊口》第四单位的写作使命。该课本是通俗高中思惟政治挑选性?2课本,由教导部构造编写,国民教导出书社出书,编写进程用时两年,于2019年春季学期起头投入利用。课本聚焦高中生平常糊口,从“民事权力与责任”“家庭与婚姻”“失业与创业”“社会争议处理”四个单位模块睁开,旨在向高中生先容经常使用法令常识,指导其建立依法利用权力、实行责任的认识。


地点:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
接洽德律风:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研讨生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权一切 © 2019 杭州师范大学     
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地点:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权一切 © 杭州师范大学