爱游戏app

讲授科研

以后地位 : 

本国语学院与莫斯科国立大学消息学院协作和谈线上具名典礼停止

来历 : 本国语学院     作者 : 谢秀婷 郑航航     时候 : 2021-02-10     


2月8日,杭师大本国语学院与莫斯科国立大学消息传布学院协作和谈线上具名典礼停止。莫斯科国立大学消息传布学院Elena Vartanova院长、学院国际互换办担任人Anna Gladkova高档研讨员及杭师大本国语学院担任人、施旭传授,两边师生代表等近50人参与典礼。

两边将在学术职员互换、先生互换进修和练习、研讨生结合培育、讲授方式与手艺互换、合办讲习班和名目等学术和教导范畴停止深切协作。这也因此本校本国语学院担任的杭州师范大学环波罗的海研讨中间推动国别与地区研讨任务的一项冲破。

在具名典礼上,莫斯科国立大学消息学院院长Elena Vartanova传授在接待辞中就学院环境停止了简略先容,并阐释了两边的在新范畴协作的夸姣愿景。杭师大本国语学院担任人就学院专业、研讨生教导、研讨院环境、国际互换等方面停止先容,并抒发了对杭师大本国语学院与俄罗斯高校的初次协作的等候。

莫斯科国立大学建立于1755年,是俄罗斯联邦范围最大、汗青最悠长的综合性高档黉舍,共有11 位诺贝尔奖取得者,约300名俄罗斯迷信院、俄罗斯教导院院士。其消息学院建立于1947年,共有14个学术部分,培育本科、硕士与博士,先生范围超2000人。




地点:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
接洽德律风:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研讨生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权一切 © 2019 杭州师范大学     
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地点:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权一切 © 杭州师范大学